今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

科技“三服务”进行时 未来科技城举办2021年度杭州市“雏鹰计划”项目申报培训会

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 胡轶文  发布时间: 2021-03-30

  

图片

为更好地培育企业、服务企业,近日,杭州未来科技城管委会结合“三服务”召开了“雏鹰计划”企业申报培训会,当天共约130名企业代表参加培训会。

2021年杭州市“雏鹰计划”企业认定工作已开展,此次培训会针对未来科技城范围内意向申报杭州市“雏鹰计划”的企业召开,旨在为企业带来更专业、及时、对口的科技服务,助力企业顺利申报“雏鹰计划”,扶持企业发展壮大。

培训开场,未来科技城管委会创新经济促进局副局长冯敏敏分享了未来科技城企业科技培育工作。授课环节上,杭州市中小企业技术创新促进会傅艺明、杭州良致会计师事务所赵爱丽两位专家分别作“雏鹰计划”政策、申报注意事项及财务方面要点解读。

图片

“项目申报需要几个立项?”、“立项时预算200万实际投入400万对项目申报是否有影响?”、“美元注册是否会影响项目申报?”......

答疑环节上,参会企业还对政策疑惑的地方进行提问,得到了专家们耐心、全面、深入的解答。

企业科技培育一直是未来科技城管委会一项重要的服务培育内容,为更好地指导企业了解科技项目申报政策,提前做好申报计划,及时享受各类政策补助,未来科技城创促局特编印了《科技型企业项目申报指南》,并结合各科技项目申报时间和内容,制定了年度科技项目课程培训课表,方便企业按需学习和开展申报工作。同时还开展了企业项目申报需求排摸,建立科技型企业培育库,利用钉钉在线交流群,为企业提供政策解读、申报咨询、项目培训、科技辅导等“一站式”在线不打烊的服务。

此次培训会是2021年度科技项目课程培训课表的第一场线下培训会,接下来,未来科技城将继续以“三服务”为抓手,以“店小二式服务”为企业开设更多所需课程,提供更及时的“阳光雨露”。

科技项目申报培训课程


2021年未来科技城企业科技项目申报培训课程仍在进行当中,欢迎有意向的企业戳“阅读原文”填写未来科技城企业科技项目申报意向,同时扫码加入“企业科技培育库交流钉钉群”随时在线交流。

企业科技培育库交流钉钉群


图片

注:具体培训时间以通知为准



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号