今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

25份中秋豪华礼盒,留言参与活动,它就属于你......我们又来宠粉啦!

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 施清仪  发布时间: 2020-09-16

  

斟一盏月色,啖春华秋实,当深邃的星空与明媚的月色相遇,那便是人间至美。

月寄托思念之情,礼承载祝福之意,临近中秋佳节,走亲访友少不了中秋礼物,什么样的既符合传统节日气氛,又能体现互联网公司的Fashion?

今年,小编提前给你准备好了,小红帽正版联名款中秋月饼礼盒,内含葡萄酒和月饼,又熏又甜,绝对高端大气上档次! 

奥兰小红帽干红葡萄酒产自西班牙瓦伦西亚有着“皇家酒窖”美誉的奥兰酒庄,设计源于格林童话,是INS、脸书、Twitter上的社交利器,优质严选,酒香浓郁,已成为时下最火网红葡萄酒。

恰逢中秋,为回馈小镇的粉丝,我们联合小镇企业巴特弗莱科技,送出25份价值199元/盒的小红帽联名款中秋礼盒,留言即可参与,给你的中秋加点甜蜜,加点幸福。

杭州巴特弗莱科技有限公司是一家直播电商服务企业,拥有自己的带货主播并和数百家MCN机构合作,帮助供应链货源与网红、MCN机构的精准匹配,靶向触达消费者群体,提供主播匹配、直播方案、产品升级、现场控制等服务。 

企业咨询请联系:



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号