今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

2020年“九凌康乐杯”首届羽毛球比赛精彩收官

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 施清仪  发布时间: 2020-09-15

  

近日,未来科技城(海创园)党群人才服务中心联合浙江九凌科技有限公司,共同举办了“同乐•同享•同创•同心”系列活动之2020年“九凌康乐杯”首届羽毛球比赛。来自各单位的16支队伍,共150余人参与了此次“羽坛盛会”。

活动旨在进一步丰富未来科技城广大创客群众文体生活、增强团队凝聚力,促进各单位间交流,持续推动全员健康活动。

本次大赛由小组赛、淘汰赛和冠亚争夺赛组成,共设置四组进行“团队龙虎斗”。每个小组四支队伍,先进行小组循环,小组出线晋级后改为淘汰赛制。每一场比赛名单上报裁判组后,不允许换人,且运动员不能兼项,比赛项目顺序由双方现场临时抽签决定,增加了比赛的机动性和趣味性。

比赛开始前,浙江九凌科技有限公司为现场观众呈现了一场绚丽多彩的无人机表演,成为此次比赛亮点之一。

赛场上,运动员们纷纷拿出自己的“看家本领”,无论是娴熟球技的“前辈”,还是激进敏捷的“后生”,大家都当仁不让,显露出顽强拼搏的气势。整场比赛高潮迭起,精彩连连,场下不时迸发出阵阵喝彩声。

左右滑动查看更多

最终,“红色大裤衩”队摘得比赛桂冠,“这群瓜娃子”队夺得亚军,“i english”队获得季军。各支队伍的运动员们也都本着参与第一、友谊第一的比赛精神,充分展现了顽强的战斗力和强大的凝聚力。

生命在于运动,运动带来健康。本次羽毛球大赛的举办,在丰富创客群众文体生活、为2022年杭州亚运会的到来营造浓厚氛围的同时,也为奋力谱写新时代、追赶超越新篇章、推动全民健身与全民健康深度融合注入了新的活力。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号