今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

未来科技城限定!爱就像蓝天白云晴空万里没有暴风雨

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 施清仪  发布时间: 2020-09-15

  

这几天的未来科技城,被雨水包围啦!看这天气预报,未来一周,每天都是雨、雨、雨……

连日的阴冷+雨水,天空似乎被蒙上一层灰色的大网,什么时候才能再见未来科技城的蓝天白云?

没事儿!我们用相机,帮你留住了这片晴空万里。换下心情,来看看这份未来科技城的晴空限定吧!

图片请横屏查看哦

文一西路

午后的文一西路,阳光普照,路上行人少。

冰凉的西瓜、橘子味的汽水、午后阳光下的白衬衫,都比不上这一幕的文一西路。

梦想小镇

想在恰好的天气里环游全世界,却止步于小镇金色的梦想长廊。

天空一碧如洗,白云缓缓浮动,午后最美的风景,藏在小镇澄澈的湖水里。

何过港

找个好日子,骑着单车,缓缓经过何过港。

遇见风,遇见云,听碧水撞击河岸,看微风吹皱白云。

海创园

海创园,未来科技城海内外人才聚集之地。他们来自世界各地,来自五湖四海,走过很多地方,却选择在这里圆梦。

阿里巴巴

工作的日子里,也不妨抬头看看,或许就能收获一份独属于自己的风景。

学术交流中心

气温25℃,微风不燥,路上行人匆匆而过,这里的天,很宁静。

国际会议中心

让国际会议中心的白云,驱散近日的阴霾,带给你一整天的好心情。

“日相辉映,月落潮汐,盛夏恋曲,歌声里每一句都关于你”,希望未来科技城的蓝天白云能陪你度过往后的每一天!


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号