今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

2020年杭州未来科技城金融企业财政扶持项目房租补助申报工作正在开展中

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-09-03

  

未来科技城各有关企业注意啦,2020年杭州未来科技城金融企业财政扶持项目房租补助申报工作正在开展中。现将有关事项通知如下:

项目征集类别

2019年1月1日之后注册在未来科技城的股权投资企业、股权投资管理企业。

扶持项目内容

租赁自用办公用房,给予不超过300平方房租补贴,按支付租金的60%比例补助,实际租金价格需经核定。

本次项目征集内容2019年1月1日至2020年6月30日。

申报材料

1.营业执照

2.办公用房租赁合同

3.租金入账凭证及发票

4.费用支付凭证及银行回单

5.项目申报承诺书(见附件一)

其他有关事项

1.本次申报采用网上申报方式,请企业在完成网上申报后准备好申报材料的纸质版,审计单位将上门核实并收取。

2.申报材料一式一份,除承诺书为原件外,其余材料均为复印件加盖公章。

3.请相关企业在2020年9月25日前登录http://c.yhqyfw.cn/new/#/usercenter/companys,点击“企业服务新干线”栏目进行线上申报(未注册的企业需先注册账号)。

网上申报使用手册见附件二(如有疑问,请联系技术服务人员,联系方式:13036009256),逾期未申报不予受理。  

联系人及联系方式:

徐风帆,88605357;范莹明,88605361。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号