今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

2020年杭州市知识产权创新沙龙第一期活动开始啦

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-09-03

  

未来科技城的企业注意啦,为进一步助推杭州市高成长性企业发展,帮助杭州市科技创新企业提升国际知识产权创造、运用、保护、管理的综合实力,加快企业国际知识产权产出、增强企业国际知识产权战略运用能力,杭州市市场监督管理局定于9月3日召开2020年杭州市知识产权创新沙龙第一期活动,届时我们特邀世界知识产权组织(WIPO)中国办事处顾问吕国良先生,为大家分享国际知识产权申请及保护策略,有效利用国际知识产权保护体系资源,现将活动有关事项通知如下:

一、活动主题

新形势下国际知识产权保护体系的有效利用。

二、分享嘉宾

吕国良,原国家知识产权局国际司司长,原世界知识产权组织(WIPO)中国办事处副主任,世界知识产权组织(WIPO)中国办事处顾问。

三、活动时间

2020年9月3日14:30-16:30。

四、活动地点

余杭区溪沁街258号杭州知识产权创新产业园2楼会议室。

五、组织机构

主办单位

杭州市市场监督管理局

承办单位

浙江杭州未来科技城管理委员会

杭州市知识产权保护中心

杭州乐知新创人工智能科技服务有限公司

杭州人工智能知识产权投资运营平台

协办单位:浙江省发明协会技术转移专委会

杭州知识产权促进会

六、参会人员

杭州市辖区各企业负责人、知识产权管理人员等。

七、会议议程

14:15—14:30 活动签到

14:30—14:40 主办方、承办方领导致辞

14:40—16:00 吕国良主任分享

16:00—16:30 企业代表提问、互动交流

八、参会要求

请感兴趣的企业积极报名参加,扫描以下二维码填写报名信息。(因活动名额有限,收到活动方参会确认邮件方为报名成功)

九、联系方式

人:陈哲鑫    李志

电    话:18911545549   18600757968

电子邮箱:mail@lepatent.com


吕国良简介

吕国良,世界知识产权组织(WIPO)中国办事处主任。作为行业享有盛名的专业人士,多年来致力于国际知识产权政策法律服务的推广与宣讲,在国际知识产权保护领域拥有非常丰富的经验。2010年11月至2014年7月期间,作为WIPO品牌与工业品外观注册部门的高级项目专家在日内瓦工作。1998年至2010年,历任国家知识产权局国际合作司副司长、司长。1987年至1998年期间,在国家知识产权局和专利局工作,历任中国专利局电学发明审查部审查员、副处长,国家知识产权局国际合作司亚太处副处长和综合处处长。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号