今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

“雏鹰计划”企业申报培训会顺利举行

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-09-03

  

9月1日,未来科技城2020年度“雏鹰计划”企业申报培训会顺利举行。未来科技城管委会创新经济促进局(以下简称创促局)相关负责人、未来科技城内相关企业负责人等参加。

2020年杭州市“雏鹰计划”申报工作在即,此次培训会,旨在为企业带来更专业、及时、对口的科技服务,助力企业顺利申报“雏鹰计划”,扶持企业发展壮大。

“今年‘雏鹰计划’的申报变化有点大,企业希望得到帮助的呼声也比较高,所以我们在申报的通知发出之后,就立刻组织了这次培训活动。”创促局相关负责人表示。

培训会邀请了杭州市中小企业技术创新促进会秘书长、原杭州市科技局生产力促进中心企业联络部部长傅艺明为参会人员授课,采用面对面的形式,为企业提供更专业更精准的科技服务。

会上,傅艺明为大家细心解读了“雏鹰计划”申报政策,讲解了项目申报注意事项、申报材料组成等有关事项,并为大家的申报编写提供了思路。

“项目申报跟企业收入有关系么?”“申报资料上传的形式是pdf还是word呢?”“183天是硬性条件么?”......

授课环节结束后,参会人员还对政策了解不够清楚的地方进行了提问,傅艺明则作了耐心、全面的解答。

企业科技服务一直是未来科技城管委会一项重要的服务培育内容,此前制定编印了《科技型企业项目申报指南》,指导企业了解项目政策、预先做好申报计划、及时享受政策补助,同时还开展企业项目申报需求排摸,建立科技型企业培育库,利用钉钉在线交流群,提供了政策解读、申报咨询、项目培训、科技辅导等一站式在线不打烊的服务。

此次培训会,也是科技企业培训计划的其中一项,接下来,未来科技城将继续开展相关工作,忧企业所忧,努力为企业提供更好的服务,助力企业发展。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号