今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 新城掠影
新城掠影

注意啦!杭州地铁5号线早晚高峰发车间隔缩短

来源:  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-09-02

  

杭州地铁5号线后通段开通已有四个多月,受到了广大市民的关注和热捧。杭港地铁结合实际客流量与市民出行需求,对列车运行时刻表进行了优化调整——加密工作日早晚高峰的发车频率,缩短行车间隔。

从9月1日起,5号线工作日早晚高峰列车间隔由原来的6分50秒缩短至5分45秒,进一步满足公众出行需求,提供绿色、安全、便捷的交通出行服务。同时,5号线各车站将加强对闸机、站台等位置的关注增加站台巡视引导乘客安全、有序出行。

5号线首末班时刻表


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号