今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

67176m²!这座“高规格”公园在向你招手

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 施清仪  发布时间: 2020-08-10

  

好消息!为加速推进城市基础设施建设、助推全域美丽,目前,未来科技城2020年度新建项目——山河港河道提升整治工程正在大力推进中,建成后,未来科技城将新增一个“高规格”公园。

现状河道宽度较窄,河道为东北走向后转向东侧,与北侧河道不连通。河道西侧为正在施工的小区,东侧和南侧分布已建成小区,大部分区域是待开发状态。

山河港河道提升整治工程南至和睦路,北至文二西路,总用地面积约为67176平方米,其中景观约50357平方米,河道约16819平方米、长约880米、宽约20米。

景观设计

公园拥有绿岛、草坪、林地草坡、花坛等绿化景观,也有儿童游乐、时尚运动、休憩等场地,在提供观赏的同时,也满足游客们游玩的需求,营造健康生活的氛围。

跟着效果图来“身临其境”体验下吧!

▲文二西路入口效果图

▲时尚运动场地效果图

▲儿童游戏场地效果图

▲水岸生活节点效果图

▲生态滨水效果图

生态、绿色、宜居、交通便利……让我们一起期待公园的到来吧!


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号