今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

“揭榜挂帅”榜单征集工作正在进行中

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 胡轶文  发布时间: 2020-08-07

  

各有关单位注意啦,目前,“揭榜挂帅”榜单征集工作正在全面开展中,符合条件的赶快来申报!

产业方向

围绕浙江省“三大科创高地”目标任务,紧扣数字经济、生命健康、新材料、先进制造等重点产业,广泛排摸、精准发布企业技术需求。

难题要求

坚持真实、合理原则,安全客观、精准有效、务实可行,可公开发布。

发布平台

省人才服务平台http://service.zjrc.com/已开设“揭榜挂帅”专区,请有技术需求的企业积极进行发布。

发布形式申报

难题的企业需登录浙江省人才服务平台http://service.zjrc.com/,统一使用浙江政务网法人账户进行登录(操作指南详见附件),企业完成网上填后同步填报“‘揭榜挂帅’榜征集难题汇总表”(详见附件)反馈至邮箱yhkjhz@163.com。第一轮申报于8月10日截止,日后将开展常态化的难题发布活动。

支持措施

张榜项目签订技术合同的可直接进入杭州市科技成果转化项目库,项目完成后给予张榜企业按技术合同交易额的20%资助,每家企业享受最高150万元资助;企业在该平台发布重大技术难题,符合浙江省创新型领军企业申报条件的,优先推荐上报。

联系人

区科技局合作科沈遨 0571-86242941

附件1:浙江省“揭榜挂帅”技术难题填报指南.doc

附件2:“揭榜挂帅”榜征集难题汇总表.xls



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号