今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

祝贺!蜥蜴智能完成新一轮战略融资

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 施清仪  发布时间: 2020-08-04

  

7月24日,小镇企业蜥蜴智能在西安汽车职业大学举行了盛大的融资签约仪式,邀请了众多政府领导、投资机构、合作伙伴、客户代表,以及各行业嘉宾共同见证这一重要时刻。

西安博兴洗车、西安汽车职业大学、大简资本共同促成了本轮投资。据蜥蜴智能相关负责人表示,此次战略投资累计金额数千万,估值超过一个亿。

此次战略投资的领投方为西安博兴洗车,作为深耕西安汽车后市场服务的龙头企业,博兴洗车拥有完善的硬件设施基础和一线市场稳定客户人群,其所拥有的自动无人洗车设备遍布西安的大街小巷。

蜥蜴智能作为汽车后市场服务领域的新生力量,在自动无人洗车智能终端、大数据运营、人工智能、智慧城市等方面拥有扎实的技术研发和运营能力,其自主研发的蜥蜴智能协同设备维保系统已经服务了包括杭州、宁波、西安、徐州在内的多家洗车设备生产商和运营商。

此次战略合作,将极大地促进双方进行优势互补,打通杭州和西安两大市场,可以预见,蜥蜴智能围绕自动无人洗车的供应链服务体系将进一步完善,未来,双方在智能研发、大数据中心领域将展开更加深入的合作,全面为蜥蜴智能的全国布局与快速发展提供强有力的支持,确保为客户提供更加优质的服务。

蜥蜴智能完成本轮融资后,将进入全新的发展阶段,立足新起点、扬帆新征程,相信蜥蜴智能的未来一定会更加美好!


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号