今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:政务公开 > 通知公告
通知公告

关于开展2020年杭州未来科技城金融企业财政扶持项目申报的通知

来源: 杭州未来科技城  作者:  编辑: 张欣  发布时间: 2020-08-03

  

各有关企业: 

根据《关于梦想小镇(天使村)金融企业政扶持政策实施细则》(杭科(创)管〔2016〕81号)文件精神,现开展2020年杭州未来科技城金融企业财政扶持项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、项目征集类别

2015年1月1日-2018年12月31日期间注册在未来科技城的股权投资(管理)机构、基金(管理机构)、信托、互联网金融、财富管理机构等金融企业。(股权投资(管理)企业需中国证券投资基金业协会备案证明;其他企业需提供相关牌照)

注:本次仅受理2020年之前已申报过的企业。申请过财政贡献奖励的企业本次申请后续年度补助的无需再提交规模认定资料。

二、扶持项目内容

(1)办公用房补助政策

(2)规模发展奖励政策

(3)投资追加奖励政策

(4)财政贡献奖励政策

(5)人才奖励政策

 (6)金融人才房补助政策

(具体细则见附件1、扶持项目内容清单详见附件5-10)

本次项目征集内容截止2020年6月30日,其中涉及税收        

政策截止2019年12月31日。

三、注意事项

1、规模发展奖励(投资追加奖励)与财政贡献奖励不可同时申报,规模发展奖励单个公司只可申请一次(含一期二期)。

2、申报材料一式一份,除附件2、附件3、附件4申报材料为原件外,其余申报材料无特殊说明均为复印件加盖公章。

3、申报材料按项目分类准备,部分重复材料可不重复准备(需备注),其中办公用房补助材料单独装订成册(重复材料也需要);申报所需材料最终以审计要求为准。

四、有关事项

请相关企业在2020年8月14日前将材料交至杭州市文一西路1500号2号楼506,逾期未申报不予受理。

联系人:范莹明

联系方式:88605361

联系人:徐风帆

联系方式:88605357

未来科技城金融企业兑现群QQ:581978460

浙江杭州未来科技城(海创园)管委会

2020年8月3日

附件.doc


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号