今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:政务公开 > 通知公告
通知公告

余政储出【2020】1号地块建设项目全过程工程咨询招标公告

来源: 杭州未来科技城  作者:  编辑: 张欣  发布时间: 2020-08-03

  

1.招标条件

本次招标的余政储出【2020】1号地块建设项目已由 杭州市余杭区发展和改革局同意建设,项目业主为杭州未来科技城资产管理有限公司,建设资金来源 自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为杭州未来科技城资产管理有限公司 ,招标代理人为天阳建设管理有限公司。现对余政储出【2020】1号地块建设项目全过程工程咨询项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:项目位于北至规划道路,西至余杭塘河支流,南至余杭塘河,东至创明路。

工程规模及范围:场地东西向长约215m,南北向进深平均130m,总用地面积12708平方米,总建筑面积28277.99平方米,主要建设内容为建筑、安装、电梯、智能化、消防、室外市政景观等所有工程,具体以相关批复文件为准。

总投资:19788万元。

建安概算:16913万元。

目前进度:浙江省企业投资项目信息表。

全过程工程咨询服务目标:全过程工程咨询人应按国家及省市区出台的各项标准和规范要求,建立有效的质量、安全、投资控制管理保证体系,确保工程建设的进度、投资、质量、安全、文明施工等各项内容满足委托人的要求。在满足委托人整体使用需求的前提下,工程费用控制在批复的初步设计概算内,内审金额与终审金额误差不超过±5%,实际建安造价控制在16913万元以内,总投资控制在19788万元以内。

工程咨询服务范围及内容:

专业咨询服务:

招标代理:本工程尚未完成的其他第三方咨询、施工、设备等内容的所有招标代理(含政府分散采购)工作,包括拟订招标方案,协助招标人审查投标人资格,编制招标文件(包括资格预审文件),组织投标人踏勘现场和答疑,整理发布答疑纪要,组织开标、评标和定标,提交招投标书面情况报告等与招标有关的事项。

造价咨询:工程量清单和施工图预算编制费用、施工阶段全过程工程造价控制服务。

工程施工监理:按照国家、省市等有关建设监理规定,对工程施工的质量、安全、文明、进度、造价以及施工人员采用科学的方法和手段进行全过程控制和管理,提交完整的监理档案资料,并承担工程质量保修期内的相应义务和责任。主要工作内容包括但不限于:对施工图范围内的所有内容(包括建筑安装、电梯、智能化、消防、室外市政景观等所有工程),受建设单位委托对工程建设相关的工作和对施工阶段进行质量、进度、投资控制,合同、信息管理,协调有关单位之间的关系,服从建设单位的管理,督促承包方强化安全管理工作。

涉及项目投资规模、等级标准、实施周期、材料、造价、重要方案与人员等的调整与变更,需建设单位批准。

工程咨询服务期限:自合同签订之日始,至工程缺陷责任期结束。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具备合法有效的企业营业执照,且应具备开展相应专业咨询服务的资质及相应管理机构和人员。

3.1.2同时具有合法有效的下列资质:

①房屋建筑工程监理乙级及以上或监理综合资质;

②工程造价咨询甲级资质。

3.1.3 本次招标接受联合体投标。

3.1.4 投标人(采用联合体形式投标的,包含联合体各方)未处于国家、浙江省、杭州市、余杭区的建设行政管理部门做出的行政处罚中规定的停止承接业务期限内,未列入未来科技城不良信用名单。

3.2 投标人拟派项目负责人资格要求:

3.2.1 项目负责人资格须具备注册监理工程师(房屋建筑专业)或注册一级造价师资格,注册在投标人单位。

3.2.2 项目负责人未处于国家、浙江省、杭州市、余杭区的建设行政管理部门做出的行政处罚中规定的停止执业期限内。

3.3本次招标的全过程工程咨询服务在余杭区开展相应专业咨询服务时如需办理备案登记手续的,以各个行业主管部门的要求为准;如中标人未完成上述备案登记手续的,必须在中标后30日历天内办理完成相关开展专业咨询服务业务的备案手续。

4、报名时间

北京时间2020年8月3日至2020年8月5日(双休日及法定节假日除外)上午9时00分-11时30分,下午14时00分-16时00分,逾期不予受理。

5、报名地点

杭州市余杭区南苑街道玩月街88号国贸中心10楼招标代理部

6、报名时须提供以下资料

6.1、营业执照副本原件及加盖公章的复印件(原件审核后当场退还,以联合体方式投标的则联合体各方均须提供);

6.2、法定代表人授权委托书(格式详见附件1)原件,授权代表人有效二代身份证原件及复印件(身份证复印件附联系方式,身份证原件审核后当场退还;以联合体方式投标的投标人,其委托代理人由联合体牵头人的法定代表人签署授权委托书进行授权);

6.3、企业工程监理、工程造价咨询的资质证书原件及加盖相应单位公章的复印件(原件审核后当场退还);

6.4、拟派项目负责人委任书(格式详见附件2)原件,拟派项目负责人的注册证书原件及加盖公章的复印件(原件审核后当场退还,若注册证书上无法显示现注册单位的还需提供加盖公章的全国建筑市


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号