今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

未来夜市今晚来袭!最全攻略,带你玩转YEAH生活

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-07-31

  

今晚六点半,点亮未来活动周将在未来科技城强势开幕!

有人说,日光下的城市千篇一律,月光下的城市各自美丽。

你是否也羡慕别人,下了班左手奶茶,右手拍照,和朋友一路逛吃?

(图片源自网络)

你是否也会感到疲惫,想着能在繁忙的工作结束后,独享悠闲,看看城市“烟火”?

你是否也在期待,什么时候,未来科技城也能安排上有趣的夜生活?

别急!未来科技城“点亮未来活动周”这就来了!

乐队嗨翻全场,美食挑逗味蕾.....你想要的夜生活,我们统统安排上!

最强攻略来了!!时间?地点?停车?夜市玩什么?怎么玩?一张图带你玩转未来夜市!

浪潮即将来临,嗨翻未来科技城,我们等你来逛Gai!


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号