今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

余杭企业申昊科技在深圳证券交易所创业板上市!

来源: 余杭发布  作者:  编辑: 施清仪  发布时间: 2020-07-24

  

24日,杭州申昊科技股份有限公司正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市!

市委常委、区委书记张振丰与申昊科技董事长陈如申等共同敲响上市钟声,区领导祝振伟、陈夏林、梅建胜等参加上市活动。

杭州申昊科技股份有限公司首次公开发行新股数量为2040.7 万股,每股发行价格为30.41元,募集资金净额5.7亿元,股票简称为“申昊科技”,股票代码为“300853”。

★申昊科技 ★

申昊科技成立于2002年,位于未来科技城,专业从事人工智能、数据监测、智能电网等工业大健康相关技术产品的研究与开发,在机器人智能巡检、工业设备在线监测等方面进行了大量的推广和应用。公司拥有核心的专业技术团队,同时建有全国示范院士工作站、省级智能电网企业研究院、省级高新技术企业研发开发中心、省级企业技术中心、省级工业设计中心和设计联合研究中心等,是省级隐形冠军企业,省级创新型示范中小企业。

自成立以来,申昊科技始终坚持以市场为导向,依托自身较为完善的销售及售后服务体系,为客户提供及时的技术支持和产品维护。经过10多年的发展,申昊科技已经在市场、技术及产品三方面构筑了自身的核心优势,顺应国家重大发展战略,立足于电力系统设备检测与故障诊断领域,在机器人、人工智能和大数据等新兴技术领域开拓创新,在行业应用的深度和广度方面同步拓展。

日前,省委常委、市委书记周江勇在全市金融工作会议暨打造融资畅通工程推进大会上强调,要切实扩大直接融资受益面,优化企业全生命周期资本市场服务。

近年来,余杭全力落实浙江省推进企业上市“凤凰行动”计划和市委决策部署,鼓励区内企业通过上市、依托资本市场做大做强。申昊科技是余杭第15家登陆深交所的企业,至此,我区上市企业达到27家。2020年,余杭将确保新增上市企业5家,重点上市培育及后备企业达到300家。下一步,余杭将紧紧抓住上交所科创板和深交所创业板注册制改革机遇,精准协调解决企业上市存在的困难及问题,推动我区优质企业利用资本市场实现高质量快速发展!


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号