今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:政务公开 > 通知公告
通知公告

杭州未来科技城项目2020-2021年度交通影响评价服务招标公告

来源:  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-06-24

  

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法管理条例》、《杭州未来科技城项目中介服务机构管理办法(试行)》有关规定,杭州余杭创新投资有限公司就“杭州未来科技城项目2020-2021年度交通影响评价服务”进行公开招标,特邀请合格的单位前来报名投标。

一、招标方式:公开招标

二、评标办法:综合评估法

三、招标内容:根据评分标准推荐杭州未来科技城项目2020-2021年度交通影响评价服务企业3家,重点项目由招标单位另行确定交通影响评价单位。

四、合格投标人的资格要求:

1、具有独立法人资格,具有城市规划编制单位乙级及以上资质证书(浙江省外的企业需取得有效的浙江省行业主管部门备案的“外省企业进入浙江省承接业务等级备案证明”);

2、本次招标不接受联合体投标;

3、具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力;

4、投标人未被列入未来科技城黑名单

5、近一年内在经营活动中没有重大违法记录,或被行政管理部门处理期限未满的。

五、报名事项:

1、报名时间:2020年6月24日至2020年6月29日,上午9时00分至11时30分,下午14时00分至16时30分。逾期不予受理。

2、报名地点:浙江省杭州市余杭区南苑街道华元大厦喜悦庭4号楼20层2022室。

六、报名所需资料:

1、投标单位营业执照(副本)(复印件加盖公章);

2、投标单位资质证书(复印件加盖公章)【浙江省外的企业还需提供有效的浙江省行业主管部门备案的“外省企业进入浙江省承接业务等级备案证明”(复印件加盖公章)】;

3、提供的资料复印件与原件一致承诺书(格式自拟);

4、授权委托书原件。

本项目投标人的资格仍需接受评标委员会审查,并在必要时要求提供原件备查。

七、联系方式:

招标单位:杭州余杭创新投资有限公司

联系人:李工   电    话:0571-88618279

代理单位; 耀华建设管理有限公司

联系人:沈彬   电    话:0571-86320706

(发布)招标文件-杭州未来科技城政府投资项目2020-2021年度交通影响评价服务.zip



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号