今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

注意啦!9日起,未来科技城区域内将实施交通严管措施

来源: 余杭交警  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-06-06

  

关于未来科技城区域内实施交通严管措施的通告

为进一步规范未来科技城交通秩序、优化交通环境,有效缓解日益增长的交通拥堵压力,自2020年6月9日起将在未来科技城(余杭塘路以南,文二西路以北,运溪路以东,荆长大道、红旗路以西)区域内实施交通严管措施(具体区域以道路现场交通标志标线为准)。在开展交通严管前,为提高广大市民的知晓率,全力倡导自觉遵守交通法律法规,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《杭州市道路交通安全管理条例》等规定,特通告如下:

01严管时间

自2020年6月9日起实施,实施后3天为宣传劝导期,劝导期后一个月为集中严管阶段。

02严管范围

未来科技城(余杭塘路以南,文二西路以北,运溪路以东,荆长大道、红旗路以西)区域内实施交通严管措施(具体区域以道路现场交通标志标线为准)。严管范围后续将根据实际管理情况进行调整。

03严管措施

从严查处未来科技城严管区域违法停车,违反禁令标志等重点交通违法乱象。特别是在严管路段的路边施划道路禁止停车标线(路边黄实线)并完善禁停标志,将对在严管路段的违法停车行为按照违反禁令标志标线依法从严处罚。在此特别提醒广大市民自觉遵守交通秩序,依法有序停车。

特此通告!


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号