今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

“公益非洲鼓”开课啦!未来科技城海创园党群人才服务中心喊你来报名

来源: 科技城党群e站  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-06-03

  

音乐是世界的语言,美妙的旋律打开聆听者的心灵之门,动人的音符描绘理想的世界。

为给广大青年创客营造一种崭新园区生活形态,打造属于音乐空间的“诗意栖居”,海创园党群人才服务中心为大家精心准备了“菁英爱乐坊—公益非洲鼓”课程,这个火热六月,让我们跟随悠扬的鼓点唤醒与灵魂共鸣的热情和自由。

非洲鼓

非洲鼓是西非曼丁文化的代表性乐器。传统上,Djembe是徒手演奏,主要有低、中、高三个音,而且需要和Dunun(墩墩鼓)配合,演奏与特定生活场景相关的鼓曲,来给舞者和歌手伴奏。现在Djembe已经传播到世界各地,在不同的音乐、培训领域发挥着它独特的价值。


课程时间

每周五下午14:00-15:00

(详情见下方课程表)

课程地点

未来科技城(海创园)党群人才服务中心

(海创园4号楼)2楼人文大讲堂

主承办方

主办方:海创园党群人才服务中心

承办方:环世音莱文化传媒有限公司

课程报名

本期活动按月报名,15人/场(报满即止)

第一期:6月每周五,共3节课

(每人最多可请假1次,若超出次数,则取消活动资格)

长按下方二维码报名

小助手电话:13250802916(微信同号)

师资简介  

周博恺

国际西非曼丁鼓乐大师Bangoura'ke中国经纪人,大师工作团队策划、翻译,助教团队核心成员。杭州悦曼丁鼓乐学院创始人之一。西非传统乐器21弦琴Kora国内演奏第一人。资深非洲鼓乐手/讲师,多年从事音乐教育及表演工作。2009年至今追随Bangoura'ke学习西非传统鼓乐,并跟随其他多位世界级顶尖曼丁鼓乐大师进修,曾到访世界各地进行非洲音乐文化的学习与交流。

(速戳观看老师精彩演出视频)

课程安排  

6月5日(周五)第一节

6月12日(周五)第二节

6月19日(周五)第三节

“菁英爱乐坊”是海创园党群人才服务中心策划打造的普及音乐文化的系列品牌课程,通过非洲鼓、尤克里里、手碟等流行乐器以及阿卡贝拉等艺术表演形式,普及音乐文化,传递音乐魅力。第一期课程为非洲鼓体验课程,课程为期1个月,共3节课。

此系列课程旨在以丰富的音乐形式为广大党员创客提升人文素养,营造园区浓厚的人文艺术氛围。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号