今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

5个优秀项目脱颖而出,新一季金钥匙项目得主入驻梦想小镇

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-06-01

  

5月28日,2020年度第二季梦想小镇创业先锋营圆满落幕。本季创业先锋营依然延续线上“云评审”的形式,参赛选手和评委全程通过网络和视频进行沟通交流,“无接触、不见面”。

经过激烈的角逐,最终5个优秀项目脱颖而出,成为新一季金钥匙项目得主入驻梦想小镇。下面就一起来看看金钥匙究竟花落谁家!

本期金钥匙项目介绍

刀客多社区肉铺

公司旗下(BUTCHER牛排肉铺)是阿里盒马鲜生合作伙伴,在上海、北京、杭州等18个城市已开业,拥有全资直营线下店122家,近三年营业收入3.5亿,现有员工700余人。快煎牛排市场份额全国第一,媒体誉为“新零售牛肉第一品牌”。刀客多社区肉铺专注于肉类新零售开发运营,涵盖快煎牛排、饭类、面类等餐饮事业线,生鲜牛肉等生鲜事业线,线上平台饿了么零售渠道以及天猫、微店等电商销售事业线。

无代码hpaPaaS

无代码hpaPaaS是全球领先的可视化高生产力应用云平台,致力于机器替代人编程,基于自主知识产权的可视化编程语言提升10倍开发效率,hpaPaaS实现企业数字化随需定制。无代码提供的服务由底层可视化编程语言hex,部署云平台hexyun,软件模板市场wudaima,SaaS移动平台企业内外组成,愿景是帮助每一个企业快速实现新型数字化变革。

金壳智云医疗健康服务平台

浙江金壳药业是1994年营养健康原料生产企业,产品80%出口全球并在美国有分公司。其子公司金壳医疗线下医护产品和浙江大学开发研发的金壳智云医疗健康服务平台是一个围绕“医、养、健、美、娱”为核心的本地医疗健康生活服务平台,旨在以现代健康观为引导,布局医疗医药、健康管理、康复智能、康养娱乐等多个服务维度,构建用户与健康服务机构最近的距离,提供工厂自己生产的产品并为人们提供健康生活解决方案。

“数字大脑”智慧健康餐饮管理系统

信息化数字化5G时代,食堂管理工作如何摒弃粗放式管理模式,通过科学化规范化数字化管理来实现提质增效,杜绝小微权力、构筑廉政防线,成为探索的课题。国通电气科技公司研发的智慧云数字食堂系统解决方案,通过采用AI人工智能技术、大数据、云计算及物联网虚拟货币等技术,科学化、标准化、规范化、数字化、智能化、大跨度、多纬度,为单位食堂提供了全过程的系统解决方案。

旅助手

旅助手Saas企业服务平台基于SAAS模式,为旅游行业中的门店、供应商、地接社提供模块化的ERP+CRM+OA系统,主要为中小型组团社提供门店管理系统、为大中型供应商提供ERP系统,为三者之间的客户流转及流程服务提供CRM及OA系统。通过为线下商户提供智慧门店的解决方案,为线下商户实现各平台流量聚集,建立私有客户库,依托全链路场景,沉淀客户的行为数据,通过数据来进行更智能化的营销和服务,不断提高客户体验和交易转化率。

情 况 说 明

在2020创业先锋营入驻选拔赛第2季的活动现场,经五位评委评分,现场出现第四名(3号选手)、第五名(25号选手)得分相同的情况,经浙江杭州未来科技城管理委员会确认,得分相同的上述两名选手与得分前三名的选手(28号选手、10号选手、5号选手)一同作为优胜者,享有入驻梦想小镇的资格。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号