今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:政务公开 > 通知公告
通知公告

杭州未来科技城2020-2021年度政府投资项目地勘单位招标公告

来源:  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-05-25

  

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法管理条例》、《杭州未来科技城政府投资项目中介服务机构管理办法(试行)》有关规定,杭州未来科技城管委会、杭州余杭创新投资有限公司就“杭州未来科技城政府投资项目2020-2021年度工程地勘单位”进行公开招标。

一、招标方式:公开招标

二、招标内容:杭州未来科技城2020-2021年度政府投资项目地勘单位。重点项目由招标单位另行确定地勘单位。

三、合格投标人的资格要求:

1、具有独立法人资格,具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级资质的企业(浙江省外的企业需取得有效的浙江省建设厅备案的“外省勘察设计企业进入浙江省承接业务登记备案证明”且报名资格条件以备案资质为准);

2、投标人未被列入未来科技城黑名单;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力;

5、近一年内在经营活动中没有重大违法记录,或被行政管理部门处理期限未满的;

6、近一年内在余杭区不少于一个工作业绩。

四、报名事项: 

报名时间:2020年5月26日至2020年5月28日(双休日及法定节假日除外),逾期不受理报名。

上午:9:00-11:00 下午:14:00-16:00 

地点:杭州市文一西路1500号科创中心A座201办公室(杭州未来科技城管委会)

投标人报名时应出示的资料:

1、营业执照副本原件及复印件加盖公章;

2、法人授权委托书原件加盖公章;

3、委托代理人身份证原件及复印件加盖公章;

4、勘察资质证书原件及复印件加盖公章;

5、浙江省外的设计单位需提供有效的浙江省建设厅备案的“外省勘察设计企业进入浙江省承接业务登记备案证明原件及复印件加盖公章。

五、联系方式:

招标人:杭州余杭创新投资有限公司

联系人:徐工 0571-88605328

杭州余杭创新投资有限公司

2020年5月25日

杭州未来科技城2020-2021年度政府投资项目地质勘察招标文件.zip



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号