今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

剧透!未来科技城这场“灯光秀”,向您致敬

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-05-01

  

“五一国际劳动节”如期而至

未来科技城劳动主题灯光秀

当然也不能缺席!

五一国际劳动节(International Workers' Day),是世界上80多个国家的全国性节日,是全世界劳动人民共同拥有的节日。

一座城市的发展离不开广大劳动人民的辛勤耕耘。为了让城市耕耘者们放松身心,感受未来科技城的魅力,未来科技城特意制作了属于劳动者们的灯光秀。

此次灯光秀的主题是“劳动谱赞歌”。

灯光秀的首个画面是向劳动者致敬,紧跟着出现的是代表着工业的齿轮和代表着知识分子的尺子工具,弘扬劳模精神,争当时代先锋。


今年是个特殊的年份,随着疫情状况的逐渐好转,我们也不能忘记那些“最美逆行者们”,同时他们也是“最美劳动者”,一直以来奉献精神,令人动容,借此次机会,我们也通过灯光秀向他们表达深深的敬意。


劳动谱赞歌,奋进新时代

祝大家五一劳动节快乐!

灯光秀播放时间

2020年4月29日-5月5日 

19:00-22:30

最佳观赏地点

未来科技城创明路与永兴路交叉口

公交269(M)、311、353、408(M)、420、785路至葛巷村站下车

步行即可到达。

编辑:美丽洲&飞鸟与禾×行舟

责任编辑:凉颉


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号