今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

五一在即,防疫在心,注意事项这里看

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-04-30

  

每到五月,都会与一段美好日子邂逅

今年,它不但来了,而且是升级版 

五一假期将至

有木有内心狂喜

出行计划、聚餐计划、购物计划

统统可以

可以实现了

准备放飞自我之前

先关注下最新疫情

目前

全球新冠肺炎确诊病例已超300万

共209个国家和地区存在确诊病例

触目惊心

所以

准备度假、出行的盆友

万万不可掉以轻心

梦想小镇

“五一“防疫提示

若出行,不远行,家乡美景收眼底

戴口罩,不聚集,空气流通人清新

讲文明,守礼仪,社交活动有距离

间隔坐,用公筷,享用美餐才愉快

五一办公,提前上报

五一假期,为配合疫情防控大局,需要进入梦想小镇园区办公的企业,请提前上报给各自的企业服务经理。

重点地区来浙,需核酸检测

五一期间,为了自己和家人的健康安全,尽量不要到外地游玩度假。如果出行要做好相关防护,尽量不要前往疫情中高风险地区。

根据最新要求,“14天内”湖北来浙人员,“7天内”黑龙江省哈尔滨市、绥芬河市,内蒙古自治区满洲里市和广东省广州市、深圳市、揭阳市旅居史的来浙人员需要进行核酸、血清检测。

仓前街道指定核酸、血清检测点:睿沃智慧酒店

地址:良睦路1288号梦想小镇2号楼

仓前街道咨询电话:88610110

酒店检测点咨询电话:88616611

注意:各企业提醒员工,五一期间凡到过上述地区的回浙时需要进行核酸、血清检测,计划引进上述范围员工的企业建议先要求提供检测证明再引进,已有检测证明的仍需去服务点核验,但不用检测、隔离。

安全防范,时时牢记

为保证度过一个安乐、祥和的小长假,提示您在游玩、出行的同时,要做好人身、财产安全防护,遵守交通规则。出行前,提前获知交通路况和交通安全提示,尽量避开出行高峰。(请关注梦想小镇公众号后续推出的五一假期出行篇 )

如遇到故障、事故以及其他安全相关问题,可拨打报警电话,寻求帮助。

仓前街道派出所值班电话:88611009

愿大家

度过美好又快乐的

五一小长假

编辑:西西西米


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号