今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

未来科技城小学复课

来源: 余杭晨报  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-04-30

  

本报讯 (通讯员刘薇记者张孝东)经过一个漫长寒假,4月26日,小学1-3年级的学生终于迎来了重返校园的时刻,安静了几个月的校园,也随着学生们的到来又变得热闹起来。目前,未来科技城蔚澜小学、海创小学、海曙小学已全面复课,校园均实施封闭式管理,除返校学生和教职工外,其他无关人员禁止入校。

记者从杭州未来科技城管委会了解到,管委会统一采购了测温机器人、口罩、额温枪、消毒液等防疫物资支持学校防疫工作,各校也制定了开学工作方案和防控突发事件应急预案,落实落细了学生入学、就餐、集体活动、应急演练等防控措施,为安全有序复学复课奠定了基础。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号