今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

重点项目大检查 企业紧绷安全弦

来源: 余杭晨报  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-04-30

  

为切实加强未来科技城重点建设区块范围内各在建产业项目建筑施工安全管理工作,确保区域范围内安全生产形势稳定,近日,未来科技城(海创园)管委会组织开展了“五一”节前安全生产大检查工作,切实消除各类事故隐患。

检查组一行人实地踏看了未来科技城人才房项目、未来科技城第四小学、未来科技城绿汀路等项目工地。每到一处,检查组都认真查看工地安全生产状况,详细询问工程进度、现场管理等情况,叮嘱施工方和监理方做好工地安全生产工作。

检查组表示,企业要紧绷安全这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理,切实做好工地安全生产工作。要按要求施工,重视细节,规范管理,精细施工,切实做到文明施工、安全施工。各监管部门要抓实抓好建筑工地安全生产检查整治工作,进一步研究办法、完善制度,保障群众生命安全、社会和谐稳定。

下一步,未来科技城(海创园)将继续加大对重点项目的安全检查,对存在隐患的单位及问题跟进复查,督促隐患单位及时进行整改,预防安全生产事故的发生,保证辖区安全形势稳定。

作者: 记者 张孝东 通讯员 伍森林 编辑: 李书畅


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号