今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

注意了!未来科技城这两条道路将变单行线

来源: 余杭交警  作者:  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-04-26

  

关于余杭区仓前街道部分道路实施机动车单行通行的通告

自2020年4月25日起,公安交管部门将对仓前街道仓兴街、乾仓街实施单向通行的交通组织措施,现有关事项通告如下:

调整措施

(1)实施单行交通组织的道路为:仓兴街绿汀路以东路段由西往东单向通行;乾仓街路段由东往西单向通行。上述单行线实施后,涉及区域内将24小时实行单行。

(2)单向组织的交通方式为一切机动车,非机动车和行人除外。

(3)为了缓解仓兴街周边停车难问题,同步在本次实施单向组织的乾仓街设置停车泊位。同时将仓兴街、乾仓街设为交通严管区,届时将在相关路段设置禁停标志及黄色道路边缘线,对于在严管区违法停车的行为,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,按照违反交通标志标线处以 100 元罚款记 3 分的处罚。

注意事项

以上措施以现场道路标志、标线等设施指示为准,请广大机动车驾驶员遵守规定,单行线实行首月为试行期,违反单行线的行为以教育提醒为主,后续公安交管部门将对违反规定车辆进行处罚。请过往机动车驾驶人根据交通标志指示行驶,并服从现场交通管理人员的指挥。

特此通告。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号