今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

推荐好书,兑换咖啡,海创园党群人才服务中心“好书漂流”活动等你来

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-04-23

  

为了迎接4月23日的“世界读书日”,海创园党群人才服务中心举办了“书来咖往,‘换’醒书香”好书漂流公益主题活动。

此次活动旨在推动优秀书籍的传播,致力打造一个分享、流转的知识平台。

具体流程如下:

活动方式

推荐你喜爱的图书,在扉页上写下你的“推荐语”,放置到未来城市书房(海创园党群人才服务中心二楼)。

推荐的书可以一直放在这里,也可以后期收回。

活动地址

海创园党群人才服务中心二楼(文一西路998号浙江海外高层次人才创新园4号楼)

未来城市书房

活动时间

4月21日-4月23日  

12:30-13:30

咖啡兑换

个人兑换:3本书=1杯咖啡,7本书=1套精美马克杯(兑完即止)

公司兑换:10本书=5杯咖啡(20本起换)

党组织兑换:10本书=6杯咖啡(20本起换)

注意事项

书籍类型:八成新不残缺、内容积极向上、不带有煽动性与政治敏感性,页数>200页。

海创园党服未来城市书房的书布满了整面“书墙”。这里有经济管理类、创新创业类、企业战略类等专业类书籍,也有名人传记、小说散文、历史哲学等文学类书籍,还有成功励志、教育心理、儿童亲子等书籍,未来科技城的小伙伴们可以在这里随时免费借阅。

在这个“世界阅读日”,快来这里参加活动,寻找同样喜欢看书的“有缘人”,共享阅读乐趣吧。

来源:科技城党群e站

编辑:美丽洲&飞鸟与禾×行舟

责任编辑:凉颉


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号