今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

小镇热闻|网络电影热播、地下环线竣工,本周新鲜事还有啥呢......

来源:  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-04-13

  

最近小镇都发生了什么新鲜事呢?

且看小编带来的前方速报

N E W  

浙江美视出品网络电影《双世神灯》登陆腾讯独播!


近日,由位于梦想小镇的浙江美视众乐影视有限公司,联合侨乡影视、易博影视、中乌文化等影视企业制作出品,青年演员宫正楠、袁伶嫣主演,香港演员程东,成龙大弟子、“新七小福”冀涛等加盟的网络电影《双世神灯》登陆腾讯视频独家播映。

《双世神灯》故事原型为中国古代神话经典IP“宝莲灯”,取材于众所周知的劈山救母经典传说,电影在沉香这个神话人物上下足功夫,由曾主演《偏偏爱上你》等热播剧的青年演员宫正楠饰演沉香,保留沉香身上展现的中国传统忠孝精神,激发观众的情感共鸣,赋予人物令人耳目一新的动人魅力。

浙江美视众乐影视有限公司是专业从事电影和电视剧创作、投资、制作、策划、发行、营销以及影视衍生品开发营销的影视制作机构。于去年8月正式入驻未来科技城,致力于生产原生互联网内容IP,先后出品《大汉十三将》《大梦西游》等多部互联网影视作品。目前,该公司出品的电影《辛弃疾1162》正在爱奇艺热映中。

N E W 

有关近期武汉返杭人员做好核酸和血清检测的通知

据杭州市“新冠肺炎”疫情防控指挥部消息,从武汉来杭人员,建议来杭前7天以内在武汉当地医疗机构或有资质的检测机构接受新冠病毒核酸检测和血清检测,符合要求才来杭,并在抵达杭州后第一时间到目的地所在区、县(市)新冠病毒检测综合服务点核验检测报告。

目前,杭州已在全市范围内确定了28个新冠病毒核酸和血清检测综合服务点,为武汉来杭人员提供检测报告核验服务。余杭区有5个检测点,其中,未来科技城有2个,分别是闲林街道卓尚酒店和五常街道万景酒店。

详情请参阅《武汉解封!来杭建议提前做好核酸和血清检测,未来科技城2个检测点可核验检测报告》。

N E W 

余杭人欢呼!杭州首条地下环线已竣工

近日,好消息不断!未来科技城核心区块地下空间综合开发项目已经竣工,运营时间待定。

2013年,未来科技城核心区块地下空间综合开发项目正式立项。这是当时杭州市规模最大的地下空间项目,也是地下空间开发利用的省试点项目之一。目前,这块被称为杭州最大的地下空间开发项目已经竣工。

这块“地下城”区域,正处于未来科技城的核心位置——东邻良睦路、西至绿汀路、南接文一西路、北望余杭塘河,占地共2.5平方公里,整体设计呈“井”字型。规划中的地铁5号线,也将从开发地块的东北角和南侧呈斜向穿越通过。

N E W 

连晴天数载入史册,本周末降雨又降温

4月2日以来,杭州进入一段连晴天气,至今已连续9天无雨水出现!

自1951年杭州有连续观测记录以来,到2019年为止,69年里的4月上旬杭州雨日最少的是1天,分别是1952年和1988年。但是,这两年里4月上旬的唯一雨日都出现在6日,连晴天数都不足9天。所以,今年4月上旬的连晴天数足以载入史册。

本周末在冷、暖空气交汇影响下,我们将迎来一次降雨、降温过程。雨水自周五(10日)夜里出现,周六(11日)继续增强,周日(12日)雨水减弱转为多云天气。气温在雨水和冷空气的打压下明显降低。

编辑:西西西米

来源:综合创意余杭、余杭发布、浙江杭州未来科技城、天天看余杭等


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号