今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

“云呼科技”打造基础医疗产业互联网服务平台

来源: 余杭晨报  作者: 记者 张孝东  编辑: 胡轶文  发布时间: 2020-04-02

  

“云呼科技”打造基础医疗产业互联网服务平台

科技赋能基层医疗 让身边的人更健康

疫情发生以来,各类企业利用自己的优势,积极做好防疫工作。未来科技城企业杭州云呼科技集团有限公司充分发挥调动资源的能力与作用,助力疫情防控。

“云呼科技”将物资捐赠给武汉医疗机构

“云呼科技”位于余杭街道义桥工业园区内,记者看到,工作人员正在打包防疫物资,准备发往湖北、山东、贵州等地。

疫情发生后,科技型公司纷纷投入抗疫前线,积极承担社会责任,为疫情防控作出贡献。“云呼科技”也是如此。

在疫情防控期间,“云呼科技”第一时间启动防疫工作,旗下“云呼医教”“云呼医学”“云呼物流”“云呼快药”“觅健康App”等事业线快速响应。其中“觅健康”平台发布“新冠肺炎预防知识小视频”,做好知识上线和产品上线工作;“云呼医教”解读疫情防控相关知识;检验药械供应链迅速清点库存,调控物资。

据了解,杭州云呼科技集团有限公司成立于2017年1月,是一家专注搭建“互联网+健康医疗”服务的互联网企业。公司成立后,搭建了“觅健康”基础医疗产业互联网服务平台,以SaaS平台系统软件和基层医检服务为切口,旨在通过技术打通产业信息“孤岛”。随着业务的发展,“云呼科技”在医检的产品上,增加了服务品类,叠加了药品、器械、医教等多元化产品和服务。目前,“云呼科技”合作诊所已达18万家,旗下“觅健康”平台已经覆盖了基层医疗的供应端、诊所端、用户端。

“自成立以来,我们一直致力于提高城乡基础医疗服务水平,让基层每一个人、每一个家庭都能平等地享有优质、便捷的医疗服务。未来,我们的目标是通过更完善的基础医疗解决方案服务基层50万家基层医疗机构。”“云呼科技”高级副总裁曹戏海表示,企业将坚持围绕以政策为导向、以产业为基础、以民众为根本,持续创新,不断完善“供应网”“信息网”“物流网”“终端网”四网战略,加大核心科技与基础设施投入,开发以用户服务为核心的医疗健康应用软件,推动基层医疗行业发展,助力国家分级诊疗战略落地,让身边的人更健康。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号