今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

春有宴,当不负。樱花三月,我们在小镇等你

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-03-25

  

春风又绿江南岸

小镇樱花分外红

在梦想小镇的

5周岁生日趴

即将到来之际

和小编一起

逛逛小镇

看看

草长莺飞

看看

满园春色

听,樱花倾诉的声音

听,种子破土的声音

Nice To Meet You

樱花,印着一个约定。忆往昔,每逢初春樱如雪,各路游客纷纷来赴花事之约。

也多亏昔日回忆里装满的一簇簇粉红,给我们战“疫”到底的信心与勇气。

春日里,每一条小镇的路都成了“樱花大道”。如霏雪,如黛粉,如云海,每一簇都寄托着一份独特愿望。

三月中下旬起,小镇就进入了最迷人的时节。互联网村、天使村、创业大街、创业集市,统统被樱花怀抱,氤氲里充满芬芳气息。

阵阵春风吹醒了漫天的樱花。小镇里,大片大片的樱花绽放着,如懵懂的少女般有着说不尽的诗情画意。

樱花,蕴着一种力量。小镇的青年创客们正是拥有这样的力量,不忘初心、创新思维、锐意进取,“阿里系、浙大系、海归系、浙商系”为代表的创业“新四军”队伍正在焕发勃勃生机。

每逢春日,千年河畔,又重换新装,宛如一个意气风发的少年。小镇企业们不也是少年吗,从零到一,在这片土地上,生根、发芽、开花......

若你问我樱花烂漫几多时?我便告诉你:这人间的万物皆为“樱花”。

樱花的出现,预示着相遇。《澄沙之味》里,卖铜锣烧为生的大叔,就是在樱花大道尽头邂逅曾经患病的女主角。《海街日记》里的樱花,充斥着青春、治愈和家庭的温暖记忆。

粉红色的梦,流年的印迹。樱花树下的人,会不会微微熏醉呢。

一树花开,动了春容。一春花满,惊艳时光。恰逢微风不燥,云卷云舒,赏小镇好春光。

阳光下,金光灿灿,金色长廊前的这片油菜花如期绽放。

尽管经历了漫长的冬,在细雨微风浸润下,这片花海还是加入到鸟语虫鸣的乐章中。

黛瓦白墙里,金色芳香中,梦想种子在茁壮成长。

一处时光回廊,一席江南诗篇。当云影掠过心空,淡成是花影的烟絮流岚。裙摆暗淡的清香、嬉笑欢愉的春天,小镇,有足够的理由让你驻足良久。

樱花绚烂,流水潺潺,柔情缱绻。这一幅春日的画卷,是对梦想小镇五周岁最好的生日祝福。美好的日子里,用最最挚诚话语,祝福小镇,生日快乐~

青春正当时,未来已开篇,梦想还在奔跑~

编辑:西西西米

图片制作:小鱼

部分图片提供:小镇镇民婷婷

视频拍摄:黄先森


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号