今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

估值逾25亿!| 梦想小镇沪杭创新中心“余您携手 杭向未来”

来源: 杭州梦想小镇  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-03-24

  

杭州未来科技城2020 年度第一批人工智能小镇(含区块链)项目、5G项目评审将于3月29日采取线上“云评审”的形式进行,实现“不见面受理、不集中答辩”。在此次“云评审”项目申报中,还有一批“远方的小伙伴”,它们就是梦想小镇沪杭创新中心推荐的优质项目。

梦想小镇沪杭创新中心地处上海张江核心区的腾飞科技园1号楼,共5层,总面积约3700平方米,距离上海地铁13号线中科路站仅200米,交通十分便利,拥有百人路演厅、大型会议室、贵宾接待厅、洽谈室、休闲区等专业配套和“阳光雨露”般的创业服务。

张江科学城核心区,周边张江国际创新港、百度上海研发中心、阿里巴巴创新中心张江基地等创新载体集聚;微软、IBM、惠普、诺华、陶氏化学等跨国巨头林立;复旦大学张江校区、上海科技大学、中科院上海高等研究院、上海中医药大学、上海飞机设计院等知名大学及科研院所环绕,是名副其实的创新高地。

无论是地理位置、空间环境,还是创新生态、商业配套,创新中心都极其优越。此外,更有沪杭双方团队在异地研发、资本互动、协同聚才、国际合作等全方位联动上的不断探索与努力,创新中心吸引了众多沪上优质项目与优秀人才,并以专业、暖心而诚挚的服务获得了他们的认可。

钛创星的CEO王灿钰表示:“未来科技城赋予创新中心丰沛的阳光雨露,想项目之所想,急项目之所急,为项目创造了良好的创业环境。未来科技城的热情与高效给了我们巨大的动力与信心,我们将以梦想小镇沪杭创新中心为起点,踏上新的征程。”

此次创新中心申报“云评审”项目共计19个,估值逾25亿元。其中,不乏高端人才创业项目,既有华为麒麟芯片架构师、跨国500强企业高管和技术骨干的创业项目,也有浙大杰出校友的创业项目。这些优秀项目涵盖人工智能、5G、物联网、区块链、智能制造、芯片研发、科技环保、新能源等多个前沿领域。

我负责阳光雨露,你负责茁壮成长。梦想小镇沪杭创新中心项目腾“云”而来,必有硕果满“沪”。

编辑:阿随、西西西米


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号