今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

莫负好春光!赏樱,来未来科技城就对了!

来源: 浙江杭州未来科技城  作者:  编辑: 江舟  发布时间: 2020-03-24

  

春风拂过大地,2020年的樱花如期绽放。

文一西路、阿里巴巴西溪园区、海创园……一朵朵粉白色的樱花,绽放在科技城的各个角落,成为城西一道靓丽的风景。

据了解,未来科技城的樱花皆是染井吉野和大岛樱,属于早樱,花期为3月底到4月初。尽管花期不长,它们却用最美好的样子,点缀了未来科技城这一片大好春光。

1 文一西路与良睦路北

排列整齐的樱花树,点缀了整条街道。

2 海创园园区

海创园内樱花绽放,正如他们此时满满的创业激情。

3 阿里巴巴西溪园区

阿里巴巴西溪园区内的樱花娇嫩欲滴,难掩春色。

4 余杭塘河畔

河畔花红柳绿,生机勃勃。

5 国际会议中心

樱花花瓣纷纷扬扬地飘落,惹得过路行人不由驻足观赏。

6 良睦路

樱花让街口变得生机盎然。

快来科技城一起赏樱吧!

小编温馨提示:

1.由于部分樱花树种植在道路中央绿化带,请前往观赏樱花的市民朋友千万要注意交通安全,开车的司机朋友也不要滞留该路段以免影响道路通行。

2.景色虽美,但外出赏花遇见人群密集的时候,还是要做好个人健康防护哟。

部分图片来源:余杭发布

编辑:美丽洲&飞鸟与禾×寿桃

责任编辑:凉颉、巫鵲


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号