今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

“战胜病毒 拥抱春天” 百余幼师线上演讲

来源: 余杭晨报  作者: 记者 孙晨 通讯员 钟佳菲  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-03-20

  

“等打赢这场战‘疫’,我们就去见许久未见的人,去吃垂涎已久的美食。去武汉赏赏樱花,去看看那座城市的繁华,去感受一种精神,然后骄傲地说:中国,必胜!”这慷慨激昂的演讲不是来自会场,而是通过网络传播着。

疫情防控期间,为弘扬教师爱岗敬业、服务育人的高尚师德;宣传教师勇于奉献、敢于担当的感人事迹;树立教师科学防疫的社会责任感,引导教师学会感恩并相互关爱,凝聚全社会万众一心、共克时艰的强大正能量,仓前中心幼儿园开展青年教师“战胜病毒 拥抱春天”线上演讲比赛。

通过一段时间的征集,演讲比赛共收到109位教师的演讲视频,评选出一等奖11名、二等奖21名、三等奖34名。



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号