今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:新闻中心 > 工作动态
工作动态

把春天的美搬到“云”上

来源:  作者: 记者 孙晨 通讯员 万建丹  编辑: 葛琴飞  发布时间: 2020-03-20

  

天气晴好,春花烂漫。五常街道日前在微信公众号上组织了一次“云”赏花。从大片的油菜花,到粉嫩的樱花,再到玉兰、垂丝海棠等,这个春天的美都被搬到了“云”上,让老百姓看后心情甚好。

随着今年五常第一朵樱花在“阿里巴巴”门前绽放,高教路两侧、海创园内,樱花都次第盛开。另一边,横板桥的油菜花正在怒放,一片金灿灿。更有玉兰、垂丝海棠花开正盛,抬头低头间春意满满。

“这个特殊的春天,我们付出了很多,也让我们更加珍惜这一刻的美好。”街道负责人表示,受疫情影响,一些群众没法实地赏花,街道希望通过“云”赏花的形式与大家分享春日的美。



版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号