今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:
住在新城

云牵一线融商融未来,8大项目“腾云”来,后天见!

来源: 余杭晨报  作者:  编辑: 金子  发布时间: 2020-03-19

  

原文发布时间:2020-03-02 14:58:37

  疫情期间,未来科技城招商并未止步。

  为确保疫情防控期间招商信息不断档,项目洽谈不掉线,项目落地不停滞,以高质量产业发展推动经济高质量发展,未来科技城在做好疫情防控工作的同时,大力推行“不见面”招商。

  3月4日(星期三)上午09:30,未来科技城将举行2020年度第一批重大项目“云签约”仪式。

  议程设置

  据了解,此次共有8个项目进行签约。

  现身说法

  vivo、鲁尔物联、启博科技、安森机器人4家落地企业负责人现身说法推介科技城。

  观看方式

  观看“云签约”现场共有三种方式。

  方式一

  届时,请点击浙江杭州未来科技城公众号子菜单“云签约”进入直播入口。

  方式二

  在后台回复关键词“云签约”后,会获得后台推送的二维码,识别即可进入直播入口。

  方式三:点击本文末尾“阅读原文”进入直播入口。

  本周三,我们相约2020年度第一批重大项目云签约直播间,一起见证这场重大项目签约活动。

 


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号