今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:人才特区
人才特区

邓建波:在创业中更好地发挥青年党员作用

来源: 余杭晨报  作者: 记者 张孝东 通讯员 周晓英  编辑: 金子  发布时间: 2020-03-19

  

原文发布时间:2019-11-10 22:09:23

  记者了解到,青团社兼职岗位覆盖餐饮服务、店员导购、客服话务、家教培训、行政文员、信息标注等兼职品类。企业方面,青团社提供专业的灵活用工服务,包括兼职招聘、在线众包和RPO等。

  目前,青团社已为1.2亿+人次提供兼职机会,平台注册用户超1500万,单日报名人次超60万,服务范围覆盖全国300多个城市,位居行业第一,并入选《2019杭州准独角兽企业榜单》及36氪“WISE2019新商业开创者榜单”。未来,青团社仍将坚持初心,以行业领跑者姿态拥抱变革,开启一站式灵活用工新时代。

  当记者问“当初为什么选择落地未来科技城”时,邓建波表示,作为一家小微企业,在发展过程中会遇到非常多的困难,选择在未来科技城落地,是因为自己和合伙人发现这里的政策环境很适合企业发展,在创业初期也切实帮助企业克服了很多困难,比如减免房租,只需要交纳水电费。并且,未来科技城创业氛围浓厚,在这里可以和正在创业的朋友们聚在一起,探讨创业时遇到的困难以及如何克服这些困难等。

  “在过去的四年半,我见证了未来科技城的快速发展,在我看来,很大原因是因为未来科技城一直以来贯彻落实习近平总书记所说的‘人才是第一生产力’理念,始终对年轻人抱以欢迎接纳的态度。希望未来科技城在今后的发展过程中,能够一直秉承对年轻人、大学生欢迎接纳的初心。”邓建波说道。

  对于近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,邓建波表示,作为一个创业者,他享受到了这波中国经济发展的红利,也抓住了机会,使自身能力得到快速成长,同样也希望大学生可以基于青团社的平台,在大学期间多多参加社会实践,提高社会实践能力,而不是一直待在象牙塔里,在毕业时可以更好地参与到祖国的经济建设中。

  邓建波还说,中国共产党是一个极具凝聚力的组织,作为青年创客,我们在公司的发展过程中,看到很多青年党员在他们的工作职位上发挥了很好的积极示范作用,“因此我一直积极向组织靠拢,去年终于成为了一名共产党员。我希望在未来的创业过程中,能够充分发挥党员的先锋模范作用。”


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号