今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:人才特区
人才特区

杭州泛捷:将绿色、健康、原生态的有机食品带给中国消费者

来源: 余杭晨报  作者: 记者 孙晨 通讯员 俞渝  编辑: 金子  发布时间: 2020-03-19

  

原文发布时间:2019-11-10 22:08:45

  近日,在上海进博会国家会展中心浙江交易团采购成交集中签约仪式上,杭州泛捷供应链管理有限公司与北纬五十度原生态集团意向签约3.7799亿人民币,牵手引领中国健康生活方式。

  杭州泛捷供应链管理有限公司于2015年10月26日成立于杭州未来科技城(海创园),以信息科技、跨境物流、海外仓网、跨境流通服务为四轮驱动的战略方向布局全球。在美国、加拿大、新西兰、澳洲、荷兰、英国、挪威、芬兰以及日本等国和地区,拥有16家海外控股子公司,45个自营海外仓总面积超过20万平米,对接200多家海内外平台,超过3000家客户,年度国际快件量超一百万件,系统核心业务数据超过500万条。

  “从北纬45度到50度这5度之宽的范围内,有法国的波尔多、中国的呼伦贝尔、加拿大的草原三省。营养学家称这5度范围为人类精品食材的魔法带,联合国粮农组织称之为世界的面包篮。”在提及加拿大北纬五十度原生态集团的创立故事时,北纬五十度创始人刘宏会从这里开始讲起。

  在这些地方,加拿大北纬五十度原生态集团拥有几十平方公里的野生海产捕捞海域,同时也拥有在加拿大BC省海域独立从事捕捞、海产品加工、海产品进出口业务的许可证,是整个加拿大唯一一家拥有该许可证的华人企业。

  “即使跨越千山万水,也能保证原汁原味”,是泛捷对客户的承诺。该公司除了能够为消费者提供来自加拿大的海产品、非转基因食用油、冰山水和有机面粉等,同时也网罗了世界上顶级的民生资源:在美国的洛杉矶、纽约;欧洲的荷兰、挪威、意大利;大洋洲的新西兰、澳大利亚和亚洲的日本等地都设立了分支机构。除此之外,泛鼎国际还拥有成熟完备的全球物流供应链体系,从仓储、快件、海空运到冷链运输,为每一件优质产品保驾护航,力求新鲜直达。

  杭州泛捷供应链管理有限公司创始人、董事长刘波说:“此次,泛捷牵手加拿大北纬五十度原生态集团,希望可以通过‘北纬五十度’这个代表‘绿色、健康、原生态’的品牌,为中国的消费者带来真正来自全球的有机食品。同时,我们也将携手更多的国内优质品牌抱团出海。”


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号