今天是:
   
新闻中心
您现在的位置:人才特区
人才特区

满屋研选:聚焦一站式整屋家居 用新零售改造家居行业

来源: 余杭晨报  作者: 记者 张孝东  编辑: 金子  发布时间: 2020-03-19

  

原文发布时间:2019-06-02 22:43:35

  直接带着眼镜就能挑选家居,只需要短短几分钟就可以按照自己的喜好设计新家——这种利用VR黑科技的炫酷购物体验,如今在未来科技城企业杭州巨梦科技有限公司得以实现。

  记者日前来到巨梦科技,体验了该公司设置的“VR体验区”,一个由玻璃墙、黑色木地板、白色界质玻璃组合的半开放科技空间。记者戴上VR眼镜,就可以直接找到自己家的楼盘户型,对着尺寸选购家居,并体验在家中“走动”的感觉。

  满屋研选创始人陈经超向记者表示,用户可以在VR体验空间中进行线上体验,在用户产生购买的兴趣之后,再到实体体验馆中进行选购,这也是满屋研选增加“用户体验”感的方式之一。

  据悉,满屋研选是杭州巨梦科技有限公司旗下一站式整屋家居新零售品牌,创立于2016年4月。目前,满屋研选旗下拥有虚拟看房和积木家居两大业务,用户通过网站搜索自己的小区和对应的户型图,就可以看到360度的全屋软装方案,同时可以通过智能设计功能,输入价格区间、风格等条件,算出自动匹配方案。

  区别于一般家居卖场模式,满屋研选一直致力于采用新渠道、新技术、新产品、新销售、新体验所构建出的一种新的服务模式重构家居零售场景,提高用户体验及行业效率,链接研选家居产品的生产商和消费者。

  自2018年初启动 O+X+1(即线上+社区+体验馆)战略后,满屋研选已快速在杭州、武汉两个城市实现了落地深耕,专注为新中产客户提供包含成品家具、全屋定制、窗帘壁纸、灯具挂画、家居饰品在内的一站式整屋家居服务。

  就在2018年下半年,满屋研选成功获得由华创资本领投,五岳资本、金地集团、治平资本等投资机构及上市地产企业跟投的 1 亿元人民币 B 轮系列融资。利用该轮融资,满屋研选将持续聚焦“一站式整屋家居新零售”的战略定位。下一步,满屋研选将在线上体验、线下联动,以及一站式产品供应整合方面做深耕,致力打造中国版的一站式整屋家居品牌。


版权所有:浙江杭州未来科技城 地址:中国浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1500号 联系方式:0571-88606688
支持:浙ICP备17039494号-1 设计制作和技术支持:余杭区融媒体中心

浙公网安备 33011002010285号